3 ДЕКАБРЯ: Обживаемся и встречаем Большого Будду.

Вечером прошлого дня, скинули сумки к себе в номер и побежали на море. Искупались в ласковом море, прошептали про себя «жизнь прекрасна» и направились к бурлящим жизнью улицам, будущего для нас дома на ближайший месяц. Поужинали в первом попавшимся на глаза кафе и пошли спать, чтобы поскорее проснуться на утро отдохнувшими.

Итак, долгожданное теплое утро настало! Еще дома через Hotels.com мы забронировали самый дешевый отель за 300 бат в сутки (грубо говоря — за 300 рублей, курс практически один к одному без копеек), на первые 2 дня, в нем мы собственно и открыли глаза в новой жизни. Забронировали заранее для того, чтобы отдохнуть от тяжелого переезда и на утро спокойно изучить местность и выбрать доступное и комфортное жилье самостоятельно без переплат за услуги тур-операторов.

Мы так и сделали, позавтракав занялись поиском жилья и как оказалось, что наш отель «Lucky mother bungalow» оказался лучшим вариантом из всех найденных далее. Находится он на пляже Chaveng, на первой линии, небольшие бунгало, аккуратные и чистые и по доступной цене. Договорились о брони и удивились тому, что сотрудники отеля сами предложили нам сделать скидку.

Image

Мы не стали сопротивляться и естественно приняли заманчивое предложение, скидка получилась около четырех тысяч бат, а жилье взяли на 3 недели. Очень хорошая скидка на наш взгляд.

В итоге, вышла 1 тысяча рублей за двухместное бунгало с кондиционером. Отель находится прямо на пляже, от двери номера до заплыва в море — 1 минута=)

Центр района также в 2х шагах. Прекрасно знаем что есть варианты гораздо дешевле и более «дикие», даже смотрели парочку, но получается что варианты дешевле находятся слишком далеко от моря и от города. А приехав из серой и морозной столицы, выбрать вариант слишком далеко от моря — непростительная история.

ImageImageImage ImageImageImage

Далее, этот день посвятили поездке в Храм Пхра Яй (Храм большого Будды). В этом месте находятся огромные статуи богов местной религии, которые манят своей красотой и значимостью, не только местных жителей, но и нас, туристов. Эти гигантские статуи достигают размеров больше 15 метров. Их размеры нас поразили!

ImageImageImageImage

Атмосфера в этом месте царила во истину чудесная. Всем советуем посетить это место, кто планирует побывать в этих краях. После, мы посетили смотровую площадку, с которой виден весь остров. Закатное массивное море в сочетании с огнями вечерней жизни на берегу, это не суровые близлежащие дома закутанные метелью, которые мы наблюдаем из окна своего дома. Спасибо судьбе!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s